Осушители воздуха VECTRA
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     
Мобильный осушитель воздуха VECTRA VDH-25 GILLAN
Мобильный осушитель воздуха VECTRA VDH-50 DIO
Мобильный осушитель воздуха VECTRA VDH-90 OSBORN
Осушитель воздуха VECTRA VDH-160 ADAMS

Осушители воздуха VECTRA:

  • Не дают появляться плесени и грибку
    ... Повышенная влажность воздуха в ванных комнатах, кухнях, бассейнах, подвалах, кладовках, комнатах отдыха в саунах и банях требует постоянного вмешательства.
    Влажный воздух является одной из главных причин размножения бактерий, появления на стенах плесени и грибков. Эти «незваные гости», в сочетании с затхлым запахом в помещениях, очень опасны, особенно для детей и взрослых, страдающих различными формами аллергии или астмой.
    Помимо этого, от перенасыщенного влагой воздуха страдают предметы интерьера и электробытовые приборы: разбухают деревянные части мебели, поведенные дверцы шкафов не закрываются, а электробытовые приборы становятся опасными для жизни!
    Разработанные и многократно испытанные в специальных лабораториях, осушители воздуха VECTRA прекрасно борются с избыточной влажностью, не оставляя болезнетворным микробам, плесени и грибкам ни единого шанса на успех. Они максимально улучшают микроклиматические условия в наших жилищах, создают действительно здоровую атмосферу, дарят уют и комфорт.

  • Охраняют стекла от запотевания
    ... Как известно, герметичные стеклопакеты делают наши дома подобием неких аквариумов, где влага не испаряется, а оседает на окнах в виде «естественного» конденсата.
    Стекая на подоконники, вода доставляет много хлопот хозяевам дома. Осушители воздуха VECTRA отлично справляются и с этой проблемой. Они мобильны, не требуют специального монтажа, очень компактны, эстетичны, экономичны и чрезвычайно просты в эксплуатации.

  • Ускоряют процесс сушки белья, одежды, обуви
    ... Повышенная влажность воздуха в ванных комнатах, домашних мини-прачечных и сушильнях сильно замедляет сушку белья. Выстиранное белье преет, теряя в итоге свою привлекательность, чистоту и свежесть.
    Не менее остро, особенно в нашем климате, стоит проблема сушки верхней одежды и обуви, которые большую часть года мокнут на улице под дождем или снегом, а потом часами преют в прихожих.
    Высокоэффективные осушители воздуха VECTRA отлично справляются и с этой задачей.

    Основной характеристикой осушителей воздуха является их производительность, иными словами, количество воды, которое они могут удалить из воздуха. Специалисты компании VECTRA разработали и внедрили в производство осушители воздуха производительностью от 25 до 160 л/сутки.
    Широкая линейка производительности VECTRA позволяет использовать эти уникальные приборы как в небольших ванных комнатах, кладовках или прихожих, так и в помещениях большой площади.
  •    
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
       (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
    последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio