Кондиционеры Daikin
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Сегодня корпорация Daikin предлагает своему клиенту широчайший выбор климатического оборудования для дома или офиса, производственных или коммерческих помещений. Его надежность и высокое качество подтверждены европейскими и российскими стандартами.
При сборке кондиционеров Daikin используется стопроцентный контроль качества, т.е. на выходе проверяется работоспособность каждой единицы климатического оборудования. В то же время обязательный контроль всех комплектующих деталей и узлов исключает снижение качества по причине их возможного брака. Опыт эксплуатации бытовых сплит-систем DAIKIN показывает, что срок их бесперебойной работы составляет не менее 12 лет.

Широта номенклатуры производимого оборудования

Номенклатура климатического оборудования Daikin значительно шире номенклатуры других известных брендов в своем классе. В настоящее время климатическая техника насчитывает более 3200 моделей, среди которых воздухоочистители, кондиционеры класса Split (парные, мульти и супермульти), класса Sky (парные, с параллельным подключением), VRV, HRV, шкафные, центральные, специального назначения, чиллеры, фанкойлы. На российском рынке постоянно представлено не менее 600 моделей всех классов, а остальные доступны по запросу.

Соответствие европейским требованиям

В середине 70-х годов корпорация первой из японских фирм построила завод по производству кондиционеров Daikin в Европе. Созданное на его базе Европейское отделение – компания DAIKIN EUROPE NV – располагает собственной опытно-конструкторской базой, позволяющей выпускать продукцию, адаптированную к особенностям европейского и российского рынков. В 1993 году отделение присоединилось к Европейскому лицензионному союзу EUROVENT, взяв на себя обязательство перед потребителями о соответствии технических характеристик производимой в Японии продукции европейским стандартам. В 1994 году отделение DAIKIN EUROPE NV получило международный сертификат ISO 9001, подтверждающий соответствие высоким стандартам качества производства на всех его этапах, включая проектирование, выпуск отдельных комплектующих, сборку и тестирование готовой продукции. Начиная с 1 января 1995 года, на всей продукции корпорации, продаваемой в Европе, ставят символ CЕ (Conformity European), отражающий соответствие оборудования требованиям европейского стандарта электрической безопасности и электромагнитной совместимости. С октября 1996 года по февраль 1998 года все предприятия, входящие в корпорацию DAIKIN, были сертифицированы согласно стандарту ISO-14001 (международному стандарту экологической безопасности). Он регламентирует систему природоохранных мероприятий, необходимых при планировании и осуществлении любой производственной деятельности.

Соответствие российским требованиям

Оборудование, импортируемое в Россию по официальным каналам, имеет на упаковочной коробке наклейку производителя «Предназначено для России» и сопровождается следующими регламентирующими документами:
Сертификатом соответствия Минсвязи РФ №ОС/1-ОВ-3, который подтверждает возможность работы кондиционеров в помещении, где имеется телекоммуникационное оборудование;
Сертификатом соответствия РосТеста № РОСС ВЕ.МГ01.В10166 (системы кондиционирования Daikin), который подтверждает соответствие кондиционеров требованиям Системы сертификации ГОСТ государственных стандартов РФ;
Гигиеническим сертификатом Минздрава РФ № 77.ФУ.01.658.П.002417.08.02, который разрешает использовать кондиционеры не только в жилых и общественных помещениях, но и в медицинских учреждениях;
Персональным гарантийным талоном Daikin на русском языке, который подтверждает официальный канал поставки и 3-летнюю гарантию производителя.

Кондиционеры Daikin для Вашего дома

Сплит-системы Daikin обладают всеми качествами, необходимыми для обеспечения комфорта и безопасности: они являются сверхнадежными, легкими в эксплуатации, малошумными. Продукция DAIKIN идеально подойдет к любому интерьеру. При комплектовании существует широкий выбор различных настенных, напольных или потолочных блоков скрытого монтажа. Усовершенствованное инверторное управление обеспечивает быстрое достижение нужной температуры, ее поддержание в помещении без скачков напряжения и циклов остановка / запуск, а также дает возможность ограничить потребление электроэнергии. Новинкой сезона 2007 г. является настенная сплит-система FTXR/RXR Ururu Sarara – единственная в мире система кондиционирования воздуха, которая увлажняет и осушает воздух в помещении без использования дополнительного источника воды.

Кондиционирование коммерческих и офисных помещений

Системы Sky Air и мультизональные системы VRV Daikin являются идеальным выбором для установки практически в любом коммерческом или офисном помещении. Среди систем, существующих сегодня на рынке, это одни из наиболее экономичных, гибких, эффективных по энергозатратам, и совершенных систем управления средой внутри помещений. Эти системы существуют в широком диапазоне выходной мощности от 7,10 кВт (4 л.с.) до 150 кВт (48 л.с.), и являются сочетанием передовых технологий и непревзойденных экономических характеристик на всех этапах: покупки, установки и эксплуатации.

Системы с водяным охлаждением

Чиллеры Daikin с воздушным и водяным охлаждением основаны на уникальном фирменном опыте разработки и производства компрессоров и хладагентов. Для промышленных и технологических систем они обеспечивают точное регулирование параметров воды и имеют низкие затраты на эксплуатацию в течение продолжительного срока службы. Чиллеры, используемые совместно с водяными и воздушными фанкойлами DAIKIN, являются прекрасной альтернативой, если не подходят сплит-системы или системы VRV.
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio