Воздухоочистители, увлажнители, осушители воздуха
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Очистители воздуха, увлажнители, осушители: (812) 349-41-98, 8-9095847373

Воздухоочистители
Мойки воздуха
Осушители воздуха
Аксеcсуары
Увлажнители воздуха
 

Воздухоочистители, мойки воздуха, климатические комплексы в Санкт-Петербурге.ООО «ВЕТЕРБУРГ» предлагает широкий ассортимент приборов для очистки, увлажнения и осушения воздуха производства компаний Daikin, Boneco, Air-O-Suiss, Ballu, Mitsubishi Electric, Dantherm, Euromate, Venta и др.
В настоящее время приборы для очистки воздуха подразделяют на три основных класса: воздухоочистители, мойки воздуха и климатические комплексы.
Воздухоочистители удаляют из воздуха взвешенные частицы пыли, пыльцу растений (являющуюся, как известно, мощным аллергеном), шерсть животных, а также неприятные запахи и дым, в т.ч. табачный. Встроенный вентилятор втягивает воздух внутрь прибора, где он прогоняется через специальную систему фильтров. Уже очищенный воздух проходит затем через угольный фильтр, поглощающий неприятные запахи и только потом попадает в помещение.
Мойки воздуха относятся к системам с «холодным» испарением, но кроме увлажнения воздуха способны также очищать его от пыли, цветочной пыльцы и запахов.
Климатические комплексы сочетают в себе функции очистки, увлажнения и дополнительной ароматизации воздуха. Если обычный увлажнитель только отчасти промывает воздух, создавая эффект влажной уборки, то климатический комплекс проводит в помещении трехступенчатую очистку атмосферы. Во-первых, воздух проникает в установку через специальные противоаллергенные HEPA-фильтры. В них оседает пыль, микрочастицы и пыльца растений. Затем воздух прогоняется через испаритель с антибактериальной пропиткой, и здесь же воздух обогащается парами влаги. И, наконец, очищенный и увлажненный, он проходит через угольный фильтр, который поглощает неприятные запахи.

Особенно важно обеспечить чистоту и оптимальную влажность воздуха в помещениях для малышей.
Воздух, которым дышит Ваш ребенок, должен быть здоровым!

В тех случаях, когда требуется осушить воздух (в частных и общественных бассейнах, влажных помещениях и т.п., применяются специальные осушители воздуха, чаще всего - конденсационного типа. Одним из признанных лидеров в производстве осушителей является бельгийская компания Dantherm.
Бытовые и промышленные осушители воздуха производят также компании Calorex, Mitsubishi Electric, Vectra, Ballu.
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio