Тепловые завесы электрические, с водяным источником тепла и без нагрева
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Воздушно-тепловая завеса "Тепломаш" для автомоек.НПО "Тепломаш", официальным представителем которого является ООО "ВЕТЕРБУРГ", - один из крупнейших производителей тепловой техники в России.

Линейка воздушно-тепловых завес НПО "Тепломаш" с электронагревом охватывает диапазон тепловой мощности от 3 до 24 кВт. С помощью этих устройств можно защитить дверные проемы (или ворота) шириной от 0,77 до 2.05 м и высотой до 3,5 м.
Воздушно-тепловые завесы "Тепломаш" с водяным источником тепла обеспечивают, в зависимости от температуры теплоносителя, тепловую мощность от 3,3 до 232 кВт и способны эффективно защитить проемы высотой до 7 м. Любые из завес этого ряда могут быть дополнительно укомплектованы смесительными узлами, к которым может быть подключено от одной до тридцати шести завес.
Эта разновидность завес - приоритетное направление в научно-исследовательской и производственной деятельности предприятия.

Воздушные завесы "Тепломаш" без источника тепла применяются для защиты проемов холодильных и морозильных камер или хранилищ, а также кондиционируемых помещений в жаркое время года либо для разделения помещений больших объемов на зоны с различным температурно-влажностным режимом.
Модельный ряд таких воздушно-тепловых завес включает в себя устройства шириной от 1 до 2 м и эффективной длиной струи от 2,5 до 7 м.

К отопительному сезону 2008/2009 гг. НПО "Тепломаш" выпустило линейку завес для автомоек с электрическим и водяным источником тепла. Степень защиты этих тепловых завес - IP55.

Появились также экономичные воздушно-тепловые завесы с керамическими нагревателями.
   
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio