Фанкойлы Daikin
тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
     

Daikin выпускает фанкойлы нескольких серий:

  • FWV - напольного типа;
    Этот вид фанкойлов устанавливается вертикально на стене и поставляется с системой крепления для быстрого настенного монтажа. Забор воздуха происходит снизу, с торцевой стенки. Фанкойл оснащен воздушным фильтром, а также центробежными вентиляторами двойного всасывания. Более того, можно дооснастить фанкойл, предварительно собранными на заводе 3-ходовыми/4-х трубными клапанами с приводом ON-ОFF. Пульт управления может быть как встроенным, так и выносным.

  • FWD - канального типа (высоконапорные);
    Данный фанкойл подходит для установки в помещениях, где есть подшивной потолок и может быть установлен либо вертикально или горизонтально. Всасывание воздуха возможно либо с лицевой, либо с торцевой части. Модель FWM оснащена воздушным фильтром, а также центробежными вентиляторами двойного всасывания (статическое давление, развиваемое вентилятором может быть до 140 Па). Можно дооснастить фанкойл предварительно собранными на заводе 3-ходовыми/4-х трубными клапанами с приводом ON-ОFF. Пульт управления может быть только выносным.

  • FWM - универсального типа (скрытой установки);
    Данный фанкойл подходит для установки в помещениях, где есть подшивной потолок и может быть установлен либо вертикально, либо горизонтально. Всасывание воздуха возможно только с торцевой части. Модель FWM поставляется с системой крепления для быстрого монтажа, а также оснащена воздушным фильтром и центробежными вентиляторами двойного всасывания (статическое давление, развиваемое вентилятором может быть до 30 Па). Возможно дооснастить фанкойл предварительно собранными на заводе 3-ходовыми/4-х трубными клапанами с приводом ON-ОFF. Пульт управления может быть только выносным.

  • FWL - универсального типа (наружной установки).
    Данный фанкойл может быть установлен либо вертикально, либо горизонтально и поставляется с системой крепления для быстрого монтажа. Фанкойл оснащен воздушным фильтром, а также центробежными вентиляторами двойного всасывания. Фанкойл может быть дополнительно оснащен предварительно собранными на заводе 3-ходовыми/4-х трубными клапанами с приводом ON-ОFF. Пульт управления может быть как встроенным, так и выносным.
  •    
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
       (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
    последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio