тел. (812) 349-41-13

       (812) 301-87-78


E-mail: climat@veterburg.ru

О компанииОборудованиеУслугиПартнерыКонтакты  
На главную
Новости
Сертификаты
Документация
Системы вентиляции
Кондиционеры
Очистители воздуха увлажнители осушители
Тепловые пушки, завесы, тепловентиляторы
Скидки
Статьи
Прайс-листы
Спецпредложение
Полезные ресурсы
Карта сайта
Канальный вентилятор Ostberg серии IRE со снятой верхней крышкой.
Все канальные вентиляторы серии IRE оборудованы асинхронным двигателем с внешним ротором и уплотнёнными подшипниками, что увеличивает срок их службы.
Корпус изготавливается из гальванизированной стали. Двигатель и рабочее колесо вентиляторов расположены на откидывающейся пластине, что делает доступ к ним лёгким, быстрым и удобным. Вентиляторы имеют внутренний 50 мм слой изоляции из минеральной ваты, покрытой грубой шерстяной тканью, что обеспечивает низкие шумовые характеристики.
Вентиляторы Ostberg серии IRE предназначены для установки в круглых каналах диаметром от 125 до 630 мм и в прямоугольных каналах сечением от 400*200 до 800*500 мм.Канальный вентилятор Ostberg серии IRE со снятой верхней крышкой и поднятой откидной пластиной с двигателем и рабочим колесом.
Установка
Вентиляторы могут быть установлены в любом положении.
Регулирование скорости
Регулирование скорости всех вентиляторов осуществляется в диапазоне от 0 до 100% изменением подаваемого напряжения. Это достигается с помощью использования бесшагового тиристора или пятиступенчатого трансформатора. К одному тиристору или трансформатору можно подключить несколько вентиляторов при условии, что общий рабочий ток вентиляторов не превышает номинальный ток тиристора или трансформатора.
Защита двигателя
Все двигатели защищены термоконтактами. Однофазные вентиляторы имеют встроенный термоконтакт с автоматическим перезапуском. Трёхфазные вентиляторы имеют два подсоединительных вывода встроенного термоконтакта. Выводы термоконтактов (TW) должны подключаться к реле перегрузки или к клеммам TW трансформатора VRTT или VRDT.
Аксессуары
Регуляторы скорости, быстросъёмные муфты, обратный клапан, воздушный фильтр, глушитель, воздухораспределительные и защитные решётки и т. д.
Вентиляторы в изолированном корпусе серии IRE
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
   (812) 349-41-13 ; 301-87-78   climat@veterburg.ru 
последние изменения 16.3.2016 дизайн Art-Studio